ACTUALITéS / CAlendrier

Nouveau membre IG BIO

Berne, 15/11/2019 - IG BIO a le plaisir d'annoncer la venue d'un nouveau membre: la Chocolat Schönenberger AG

Chocolat Schönenberger produit des spécialités chocolatées qui sont vendues exclusivement dans des magasins spécialisés biologiques sous la marque "Schönenberger".  La plus grande partie du chocolat est produite à la main.  Tous les produits sont en outre certifiés Fairtrade, en veillant à ce que la part Fairtrade des matières premières soit aussi élevée que possible.

Nouveau membre IG BIO

Berne, 08/10/2019 - IG BIO a le plaisir d'annoncer la venue d'un nouveau membre: la Louis Ditzler SA

Louis Ditzler AG (LDAG) est un transformateur de fruits et légumes biologiques. L'origine des matières premières est mondiale avec une part importante en Suisse. Möhlin produit principalement des produits surgelés.  Dans le secteur industriel, LDAG produit des matières premières biologiques pour l'industrie suisse du yoghourt/glacé.

Nouveau membre IG BIO

Muri, 05/07/2019 - IG BIO a le plaisir d'annoncer la venue d'un nouveau membre: la Weber & Hermann SA

Weber & Herrmann SA est spécialisé dans l'importation d'aliment de fourrage et de céréales. Les produits biologiques de qualité biologique revêtent une grande importance dans la gamme de produits de Weber & Hermann SA. Une partie de l'offre est certifiée.

Assemblée GéNERALe 2020

  • 31 mars 2020 - Kursaal Bern

COMITé

  • Séance - 17 février 2020, Berne
  • Séance - nov. 2020, Berne

Divers

  • Séance avec Bio Suisse Bâle, 
    17 décembre 2019
  • Séance avec BLV/BLW - 9 mars 2020

Groupes de travail

  • Séance - 13 janvier 2020, Berne