Aktuelles / Termine

Neues Mitglied IG BIO

Muri, 02.07.2019 - Die IG BIO begrüsst als neues Mitglied die Max Felchlin AG

Die Max Felchlin AG ist ein Hersteller von Couverturen, Schokolade und Komponenten für das Konditorei-/Confiseriegewerbe sowie die Süsswarenindustrie. Das grosse Bio-Sortiment hat bei Max Felchlin inzwischen einen wichtigen Stellenwert eingenommen. 

 

Neues Mitglied IG BIO

Muri, 09.01.2019 - Die IG BIO begrüsst als neues Mitglied die Frutarom AG

Die Frutarom Switzerland AG am Standort Reinach (AG) entwickelt, produziert und vermarktet eine breite Palette an Frucht- und Gemüsezubereitungen, Aromen und Pflanzenextrakte für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie

 

Neues Mitglied IG BIO

Muri, 22.10.2018 - Die IG BIO begrüsst als neues Mitglied die Frutonic SA

Das Familienunternehmen ist in der Produktion und im Handel mit Walliser Früchten und Weinen tätig.
Die Firma Frutonic SA, konzentriert sich auf die Produktion von Zwischenprodukten für kleine und grosse Lebensmittelunternehmen (Säfte, Konzentrate, Früchte- und Gemüsepürees). 

 

Generalversammlung 2020

  • 31. März 2020 - Kursaal Bern

Vorstand

  • Sitzung - 15. Oktober 2019, Bern 

Diverse termine

  • Austausch mit Bio Suisse Basel 
    19. November 2019, Basel


Arbeitsgruppe

  • Sitzung - 2. Oktober 2019, Bern